Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Maiale.

Ricetta Frittelle di Maiale

ricette Frittelle di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Burro
  500G Lonza di Maiale Tagliata a Dadini
  40 G Burro
  3 Cucchiai Scalogno Tritato
  2 Tazze Farina
  6 Uova
  1 Tazza Latte
  Sale
  1 Porro
  Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Crescione

Preparazione:

Cuocere, in 40 g di burro, 500G di lonza di maiale tagliata a dadini.
Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato.
Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, s ale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella.
Versare dentro la pastella il maiale ed il porro.
Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati.
Guarnire con crescione e servire.


La pagina del ricetta Frittelle di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Maiale a chi desideri: