Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Grano Saraceno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Grano Saraceno.

Ricetta Frittelle di Grano Saraceno

ricette Frittelle di Grano Saraceno

Ingredienti/Ricetta:
  230 G Grano Saraceno
  Sale
  Uovo
  Pangrattato
  Burro
  Per Servire:
  Brodo di Gallina

Preparazione:

Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente.
Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato.
Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all'altezza di 1 cm e farlo raffreddare.
Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell'uovo sbattuto e passarli nel pangrattato.
Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.


La pagina del ricetta Frittelle di Grano Saraceno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Grano Saraceno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Grano Saraceno a chi desideri: