Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Gamberi.

Ricetta Frittelle di Gamberi

ricette Frittelle di Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Gamberi Sgusciati
  1 Cipolla Tritata Finemente
  1 Spicchio Aglio Spezzettato
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  250G Pomodori Pelati
  120 G Peperoncini Verdi Senza i Semi
  1 Cucchiaino Sale
  1 Spolveratina Pepe
  3 Uova
  2 Cucchiai Farina

Preparazione:

Soffriggere aglio e cipolla in 2 cucchiai di olio, i pomodori non sgocciolati, unire i peperoni, mezzo cucchiaino di sale e pepe.
Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma.
Coprire e lasciar cuocere per 20 minuti; tenere al caldo.
Nel frattempo bat tere gli albumi a neve, i tuorli con il rimanente sale.
Mischiare i rossi e albumi, incorporare la farina e aggiungere i gamberi.
Prelevare il composto con un cucchiaio e, una cucchiaiata alla volta, friggere nell'olio di Oliva bollente fino ad otten ere la doratura.
Si possono ricavare 10 frittelle grandi o 20 piccole.
Servire le frittelle calde accompagnate dalla salsa di pomodoro.


La pagina del ricetta Frittelle di Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Gamberi a chi desideri: