Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Gamberetti (2).

Ricetta Frittelle di Gamberetti (2)

ricette Frittelle di Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Gamberetti Lessati e Sgusciati
  120 G Farina
  2 Uova
  1 Cipollotto
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Abbondante Olio di Oliva
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare molto finemente il cipollotto con un ciuffo di prezzemolo.
Sbattere le uova in una grande ciotola aggiungendo la farina setacciata e sbattendo sempre.
Versare a filo abbastanza latte da ottenere una pastella fluida.
Salarla, peparla e incorpo rare il trito e i gamberetti.
Mescolare bene e lasciar riposare per 20 minuti.
Scaldare abbondante olio e versarvi il composto con un cucchiaio.
Dorare le frittelle da entrambi i lati.
Scolarle e servirle calde.


La pagina del ricetta Frittelle di Gamberetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Gamberetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Gamberetti (2) a chi desideri: