Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Formaggio e Grano Saraceno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Formaggio e Grano Saraceno.

Ricetta Frittelle di Formaggio e Grano Saraceno

ricette Frittelle di Formaggio e Grano Saraceno

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Grano Saraceno
  150G Farina Bianca
  200G Formaggio Magro d'alpeggio
  Strutto (o Olio di Oliva Extra-vergine)
  Grappa
  Sale

Preparazione:

Tagliare il formaggio a cubetti e aromatizzarlo irrorandolo con grappa.
Mescolare le due farine e preparare una pastella con acqua e sale, quindi farla riposare per qualche ora coperta.
Scaldare lo strutto (o l'olio) in una padella; mescolare il form aggio con la pastella e a cucchiaiate versare il composto nello strutto (olio) che frigge.
Far dorare e servire le frittelle calde.


La pagina del ricetta Frittelle di Formaggio e Grano Saraceno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Formaggio e Grano Saraceno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Formaggio e Grano Saraceno a chi desideri: