Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Formaggio (2).

Ricetta Frittelle di Formaggio (2)

ricette Frittelle di Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Farina
  1 Tazza Olio di Oliva
  1 Uovo
  1 Cucchiaino Sale
  1 Cucchiaino Zucchero
  1000G Formaggio Fresco

Preparazione:

Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola.
Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua.
Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due.
Tagliate il formaggio in striscioline.
Una volta che la pasta si & egrave; condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza.
Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio.
Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.


La pagina del ricetta Frittelle di Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Formaggio (2) a chi desideri: