Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Fiori di Borraggine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Fiori di Borraggine.

Ricetta Frittelle di Fiori di Borraggine

ricette Frittelle di Fiori di Borraggine

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fiori di Borraggine
  3 Cucchiai Farina
  1 Uovo
  150G Latte
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavate i fiori, asciugateli su un telo da cucina.
Preparate la pastella mettendo in una ciotola farina, sale e, tuorlo poi diluite col latte fino a ottenere crema densa.
in una padella scaldate l'olio e friggetevi i fiori dopo averli passati nella pa stella.
Scolateli su carta assorbente e servite.


La pagina del ricetta Frittelle di Fiori di Borraggine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Fiori di Borraggine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Fiori di Borraggine a chi desideri: