Separate il cavolfiore in mazzetti, lavateli.
Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa sei minuti, finché sono appena teneri.
Raffreddateli sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e posateli su carta assorbente.
Fate scaldare l'olio a 180 gradi (a questa temperatura un dadino di pane raffermo diventa dorato in sessanta secondi).
Salate e pepate generosamente il cavolfiore.
Sbattete l'uovo e la panna con una forchetta.
infarinate i mazzetti di cavolfiore uno a uno, passateli nell'uovo, scolateli.
Passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta.
Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, per quattro o cinque minuti, finché diventano dorati e croccan ti.
Sgocciolateli su carta assorbente, serviteli immediatamente.
Servite queste frittelle di cavolfiore al formaggio accompagnate da spicchi di limone e insalata verde.
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