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La ricetta per fare il Frittelle di Cavolfiore al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Cavolfiore al Formaggio.

Ricetta Frittelle di Cavolfiore al Formaggio

ricette Frittelle di Cavolfiore al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  2 Cucchiai Farina
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  1 Uovo
  2 Cucchiaini Panna
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Separate il cavolfiore in mazzetti, lavateli.
Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa sei minuti, finché sono appena teneri.
Raffreddateli sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e posateli su carta assorbente.
Fate scaldare l'olio a 180 gradi (a questa temperatura un dadino di pane raffermo diventa dorato in sessanta secondi).
Salate e pepate generosamente il cavolfiore.
Sbattete l'uovo e la panna con una forchetta.
infarinate i mazzetti di cavolfiore uno a uno, passateli nell'uovo, scolateli.
Passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta.
Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, per quattro o cinque minuti, finché diventano dorati e croccan ti.
Sgocciolateli su carta assorbente, serviteli immediatamente.
Servite queste frittelle di cavolfiore al formaggio accompagnate da spicchi di limone e insalata verde.


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