Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Carote (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Carote (4).

Ricetta Frittelle di Carote (4)

ricette Frittelle di Carote (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  3 Cucchiai Farina
  1 Uovo
  30 G Burro
  1 Presa Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lessare le carote, frullarle e farle asciugare a fuoco basso senza condimenti.
Farle intiepidire, metterle in una ciotola e aggiungere la farina, il burro fuso, una presa di sale, il tuorlo e l'albume montato a neve soda.
Amalgamare delicatamente il composto e friggerlo a cucchiaiate in olio bollente.


La pagina del ricetta Frittelle di Carote (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Carote (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Carote (4) a chi desideri: