Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle di Albicocche.

Ricetta Frittelle di Albicocche

ricette Frittelle di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  500G Albicocche Sciroppate
  Zucchero
  1 Bicchierino Brandy
  2 Uova
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  1 Bicchiere Latte
  100G Farina
  1 Limone
  Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy.
Lasciarle macerare per 1 ora.
Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino di olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata.
Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella.
Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Frittelle di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle di Albicocche a chi desideri: