Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle al Mascarpone.

Ricetta Frittelle al Mascarpone

ricette Frittelle al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  450G Mascarpone
  200G Uvetta Sultanina
  150G Fecola
  2 Uova
  150G Latte
  15 G Lievito Per Dolci
  200G Zucchero a Velo
  1 Arancia
  Olio di Oliva

Preparazione:

Stemperare la fecola nel latte e unire lo zucchero a velo, il succo dell'arancia e la scorza grattugiata.
Sciogliere il lievito in poco latte e incorporarlo al composto insieme al mascarpone.
Amalgamare bene fino ad ottenere una crema densa e senza g rumi.
Far riposare per 30 minuti.
Scaldare abbondante olio in una padella e versarci il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle su tutti i lati, levarle dal fuoco, spolverizzarle di zucchero a velo e servire.


La pagina del ricetta Frittelle al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle al Mascarpone a chi desideri: