Setacciare la farina sulla spianatoia, mettere al centro le uova, un pizzico di sale, il burro, la buccia grattugiata del limone e il marsala; lavorare gli ingredienti, aggiungendo vino bianco in quantità sufficiente a ottenere un impasto omog eneo; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavare tanti dischi del diametro di 8-10 cm.
Dividere il formaggio a fettine.
Spennellare la metà dei di schi di pasta con l'albume battuto; adagiarvi al centro un poco di fettine di formaggio, spennellarlo con il liquore all'anice e spolverizzarlo con un poco di zucchero.
Adagiarvi sopra un altro disco di pasta e premere i bordi per sigillare la pasta.
Far friggere le frittelle in abbondante olio caldo finché saranno leggermente dorate; scolarle sopra un foglio di carta assorbente da cucina, cospargerle con lo zucchero rimasto, irrorarle con il miele caldo e servirle.
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