Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Ripiene.

Ricetta Frittelle Ripiene

ricette Frittelle Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  15 G Lievito
  2 Bicchieri Acqua
  300G Prosciutto Cotto
  300G Mozzarella (o Ricotta)
  Sale
  Pepe
  50 Cl Olio di Semi

Preparazione:

Disporre su un marmo la farina a fontana, far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, e lavorare la farina aggiungendo un po' alla volta l'acqua con il lievito, e salare.
Quando sarà diventata una massa compatta, fare delle palline di pasta e stenderle con un matterello, fino a formare cerchi di 5/6 cm di diametro, e 2 mm di spessore c.
A.
disporre su un lato del cerchio il ripieno, e ricoprire il tutto con l'altro lato del cerchio, facendo attenzione a, far combaciare i lembi, pressand oli in modo che non possa uscire il ripieno stesso.
Disporre tutte le frittelle su un canovaccio in un luogo caldo, per 30 minuti circa.
a questo punto in una pentola larga e bassa far riscaldare due dita di olio, quando questo sarà alla massi ma temperatura cominciare ad immergere le frittelle, farle dorare su entrambi i lati facendo attenzione a non bruciarle.
Metterle poi ad asciugare su della carta assorbente, e servire calde.


La pagina del ricetta Frittelle Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Ripiene a chi desideri: