Disporre su un marmo la farina a fontana, far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, e lavorare la farina aggiungendo un po' alla volta l'acqua con il lievito, e salare.
Quando sarà diventata una massa compatta, fare delle palline di pasta e stenderle con un matterello, fino a formare cerchi di 5/6 cm di diametro, e 2 mm di spessore c.
A.
disporre su un lato del cerchio il ripieno, e ricoprire il tutto con l'altro lato del cerchio, facendo attenzione a, far combaciare i lembi, pressand oli in modo che non possa uscire il ripieno stesso.
Disporre tutte le frittelle su un canovaccio in un luogo caldo, per 30 minuti circa.
a questo punto in una pentola larga e bassa far riscaldare due dita di olio, quando questo sarà alla massi ma temperatura cominciare ad immergere le frittelle, farle dorare su entrambi i lati facendo attenzione a non bruciarle.
Metterle poi ad asciugare su della carta assorbente, e servire calde.
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