Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Dolci di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Dolci di Riso.

Ricetta Frittelle Dolci di Riso

ricette Frittelle Dolci di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Latte
  100G Riso Semifino
  100G Biscotti Amaretti
  50G Zucchero Semolato
  25 G Uvetta Sultanina
  1 Uovo
  1/2 Limone (scorza)
  Pangrattato
  Olio di Semi
  1 Bicchiere Brandy
  Sale

Preparazione:

Fate rinvenire l'uvetta in un bicchiere di Brandy per almeno un'ora.
Nel frattempo cuocete il riso; tuffatelo per 5 minuti in acqua in ebollizione salata, poi scolatelo e finite di cuocerlo nel latte bollente aromatizzato con la scorza sottile del li mone, tagliata a spirale (che poi leverete).
Quando il riso avrà assorbito tutto il latte toglietelo dal fuoco, lasciatelo raffreddare quindi incorporatevi l'uovo sbattuto a parte con lo zucchero, l'uvetta ben scolata e gli amaretti pestati e ridotti in polvere.
Mescolate tutto per bene; prendete mezza cucchiaiata di composta e fatelo cadere sul pane finemente grattugiato (e che non sappia di stantio) formando poi come una minuscola polpettina schiacciata.
Quando tutte saranno pronte frig getele in due o tre volte in abbondante olio bollente; sgocciolatele e posatele su carta bianca da cucina.
a piacere spolverizzate di zucchero semolato.
Servitele tiepide.


La pagina del ricetta Frittelle Dolci di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Dolci di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Dolci di Riso a chi desideri: