Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Dolci (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Dolci (4).

Ricetta Frittelle Dolci (4)

ricette Frittelle Dolci (4)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  100G Zucchero
  1 Pizzico Sale
  300G Riso
  100G Uvetta Sultanina
  100G Cocco Grattugiato
  2 Uova
  Olio di Oliva
  Farina

Preparazione:

Portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e il sale, unire il riso, l'uvetta, il cocco e cuocere, su fuoco basso e mescolando spesso, finché il latte sarà stato assorbito completamente.
Far intiepidire, unire le uova e versare il composto su un piano unto di olio, livellarlo, farlo raffreddare, tagliarlo a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Cospargerle di cocco.


La pagina del ricetta Frittelle Dolci (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Dolci (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Dolci (4) a chi desideri: