Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Alle Rose

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Alle Rose.

Ricetta Frittelle Alle Rose

ricette Frittelle Alle Rose

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchero
  2 Vasetti Yogurth Intero
  130 G Farina
  20 G Burro
  1/2 Bustina Lievito
  50G Uvetta Sultanina
  25 Cl Latte
  Abbondante Olio di Oliva
  3 Rose Rosa (petali)
  1 Cucchiaino Sambuca

Preparazione:

Sciogliete in mezzo litro di acqua lo zucchero.
Lasciate sobbollire cinque minuti finché il liquido diventa denso; profumate con un cucchiaino di sambuca e fate raffreddare.
Setacciate la farina col lievito, stemperatela con un po' di latte, u nite burro, yogurth e il resto del latte.
con il composto fate delle polpettine e al centro mettete alcune uvette.
Friggetele in una padella con abbondante olio.
Scolatele su carta assorbente, immergetele nello sciroppo di zucchero, cospargetele coi petali di rosa.


La pagina del ricetta Frittelle Alle Rose e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Alle Rose ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Alle Rose a chi desideri: