Condividi:

La ricetta per fare il Frittelle Alle Prugne Secche e al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittelle Alle Prugne Secche e al Cioccolato.

Ricetta Frittelle Alle Prugne Secche e al Cioccolato

ricette Frittelle Alle Prugne Secche e al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Per Dolci
  200G Prugne Secche Grandi Disossate
  30 G Mandorle
  Grasso Per Dolci
  50G Cioccolata
  20 G Zucchero a Velo

Preparazione:

Lasciate a mollo le prugne per un periodo da 2 a 4 ore, a seconda di quanto sono secche, scolatele, farcitele con le mandorle, unitele alla pasta e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso caldo.
Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata f ine mischiata con zucchero a velo e servitele.
Queste frittelle sono ancora più buone se servite con una salsa alla vaniglia o dello chadeau.


La pagina del ricetta Frittelle Alle Prugne Secche e al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittelle Alle Prugne Secche e al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittelle Alle Prugne Secche e al Cioccolato a chi desideri: