Condividi:

La ricetta per fare il Frittella Polacca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittella Polacca.

Ricetta Frittella Polacca

ricette Frittella Polacca

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'impasto:
  225 G Farina
  4 Uova
  30 Cl Latte
  30 Cl Acqua
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Noce Moscata
  1 Cucchiaio Sale
  25 G Burro
Per Il Ripieno:
250G Formaggio a Scaglie
  25 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  Zucchero
  1 Cucchiaio Essenza di Va niglia

Preparazione:

Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema.
Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga.
Aggiungetevi tre Tuorli di uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme.
in una scodella separa ta, sbattete il bianco delle uova con il sale.
Scaldate una padella e ungetela di olio.
Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa.
Mettete poi un po' di ripieno e piegate.


La pagina del ricetta Frittella Polacca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittella Polacca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittella Polacca a chi desideri: