Condividi:

La ricetta per fare il Frittatona di Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittatona di Ciliegie.

Ricetta Frittatona di Ciliegie

ricette Frittatona di Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ciliegie Snocciolate
  25 G Farina
  25 G Burro
  Zucchero a Velo
  Latte
  Zucchero
  Brandy
  4 Uova
  Cannella in Polvere
  Sale

Preparazione:

Spruzzare le ciliegie con il brandy e farle macerare per un'ora.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sale, la farina e un po' di latte; mescolare e unire gli albumi montati a neve.
Imburrare 1 pirofila, disporvi sul fondo in un solo strato l e ciliegie scolate dal liquore, versarvi sopra le uova e passare in forno a 160 gradi per 30 minuti.
Appena le uova si saranno rapprese e la frittata sarà dorata, sfornarla, cospargerla di zucchero a velo, mescolato alla cannella


La pagina del ricetta Frittatona di Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittatona di Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittatona di Ciliegie a chi desideri: