Condividi:

La ricetta per fare il Frittatine Arrotolate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittatine Arrotolate.

Ricetta Frittatine Arrotolate

ricette Frittatine Arrotolate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  4 Pomodori Piccoli Non Troppo Maturi
  4 Fette Formaggio Fuso
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Latte
  Olio di Oliva
  Maggiorana Secca
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli a macerare in una ciotola con 2 cucchiai di olio e il basilico.
Intanto sbattete poco le uova con il parmigiano, 2 cucchiai di latte, un pizzico di maggiorana, sale e pepe.
Scaldate un cucc hiaio di olio in una padella larga, versatevi la quarta parte delle uova sbattute e cuocete senza voltare la frittata; toglietela dal tegame e preparate le altre tre.
Distribuite in parti uguali sulle frittate il pomodoro lasciato insaporire nel basi lico.
Arrotolate avvolgendovi insieme una fetta di formaggio fuso.
Per chiudere fissate con un stuzzicadenti, facendo attenzione a non rompere la frittata.
Passate in forno già caldo a 180 gradi per 5 minuti e servite subito.


La pagina del ricetta Frittatine Arrotolate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittatine Arrotolate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittatine Arrotolate a chi desideri: