Condividi:

La ricetta per fare il Frittata in Insalata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata in Insalata.

Ricetta Frittata in Insalata

ricette Frittata in Insalata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  300G Zucchine
  100G Insalata Rucola
  20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  10 G Basilico
  30 G Salsa di Pomodoro
  5 G Bottarga Grattugiata
  30 G Olio di Oliva
  10 Cl Vino Bianco Tipo Vernaccia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe.
Dividete in due il composto e unite a una metà la salsa di pomodoro e all'altra il basilico spezzettato.
Preparate 4 frittatine in una padella antiade rente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline.
Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto.
Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti.
Scaldate in un pentolino l'olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.


La pagina del ricetta Frittata in Insalata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata in Insalata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata in Insalata a chi desideri: