Pulite le zucchine separando i fiori.
Lavatele e tagliate le prime a fette ed i secondi a spicchi dopo aver eliminato il pistillo e la base dura.
Fate rosolare le zucchine con 1 spicchio di aglio schiacciato e poco olio e con la menta tritata grossol anamente.
Quando sono a metà cottura unite anche i fiori.
Lasciate raffreddare, ed eliminate lo spicchio di aglio.
Versate le zucchine in una ciotola, scolando ogni liquido prodotto in cottura, unite il parmigiano, le uova, aggiustate di sale e mescolate per amalgamare il tutto.
Cuocete la frittata in una padella con un po' di olio, girandola con l'aiuto di un coperchio a metà cottura; oppure se preferite una preparazione più leggera e facile versate il composto in una tegli a antiaderente velata di olio e spolverata di pangrattato e cuocetela in forno caldo a 180 gradi.
Potete anche cuocerla nel microonde in un contenitore adatto.
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