Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Uva.

Ricetta Frittata di Uva

ricette Frittata di Uva

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  24 Acini Uva Nera
  25 G Burro
  3 Cucchiai Zucchero
  Brandy
  Zucchero a Velo
  Cannella in Polvere
  1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:

Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora.
Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova .
Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini.
Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti.
Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella


La pagina del ricetta Frittata di Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Uva a chi desideri: