Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Pomodoro.

Ricetta Frittata di Pomodoro

ricette Frittata di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  250G Pomodori San Marzano
  Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a dadolata i pomodori e farli saltare nell'olio per 5 minuti con aglio e olio.
Unire poi del basilico sminuzzato.
Farli raffreddare in un colabrodo, poi unirli alle uova sbattute con un po' di sale e pepe; mescolare bene il composto e versar lo in una padella con olio ben caldo; cuocere la frittata da entrambi i lati e servire con prezzemolo tritato finemente.


La pagina del ricetta Frittata di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Pomodoro a chi desideri: