Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Patate.

Ricetta Frittata di Patate

ricette Frittata di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  300G Patate
  4 Scalogni
  1 Rametto Rosmarino
  40 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Pizzichi Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti.
Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino.
Proseguite la cottura a fiamma media finch&eac ute; le patate sono tenere e dorate.
Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere.
Girate poi la frittata e cuocetela anche sull'altro lato, finché sarà ben dorat a.
Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.


La pagina del ricetta Frittata di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Patate a chi desideri: