Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Ortiche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Ortiche (2).

Ricetta Frittata di Ortiche (2)

ricette Frittata di Ortiche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova Fresche
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Pizzico Sale
  1 Manciata Foglie di Ortica
  4 Foglie Basilico

Preparazione:

Sbattere 4 uova fresche in una terrina; aggiungere 1/2 bicchiere di latte, 1 pizzico di sale, 1 manciata di foglie di ortica e 4 foglie di basilico, quindi mescolare bene e versare il composto in una teglia antiaderente.
Mettere nel forno precedentem ente fatto scaldare e fare cuocere per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Frittata di Ortiche (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Ortiche (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Ortiche (2) a chi desideri: