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La ricetta per fare il Frittata di Lumache di San Giuseppe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Lumache di San Giuseppe.

Ricetta Frittata di Lumache di San Giuseppe

ricette Frittata di Lumache di San Giuseppe

Ingredienti/Ricetta:
  20 Lumache
  6 Uova
  Alcuni Pezzetti Sedano
  Basilico
  Formaggio Parmigiano
  Aglio
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Fate spurgare le lumache.
Per far spurgare le lumache, tenerle per dieci giorni circa in cantina in un tino coperto a digiunare e ogni giorno vanno cosparse con manciate di crusca.
Passato il tempo.
dopo, aver scartato quelle morte, lavate quelle che sono ancora vive con acqua e aceto finché l'acqua restera' pulita.
Per una frittata ne occorrono almeno una ventina.
Lessatele, sgusciatele e pulitele bene.
Aggiungetele ad un composto di rossi di uova battuti con bianchi montati a neve e poi incorporati.
Calcolate circa sei uova ogni venti lumache.
Potete aggiungere qualche pezzetto di sedano, sale, prezzemolo, basilico a piacere, formaggio, parmigiano grattugiato.
aglio, pepe.
Fate cuocere la frittata nella padella di ferro, rigirandol a al solito modo.


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