Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Lampascioni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Lampascioni (2).

Ricetta Frittata di Lampascioni (2)

ricette Frittata di Lampascioni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Lampascioni
  5 Uova
  50G Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire i lampascioni, lavarli e praticare un taglio a croce alla base.
Lessarli in acqua salata per 3/4 d'ora.
Sbattere le uova, incorporare formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe macinato.
Unire al composto i lampascioni cotti e schiacciati.
in una padella far scaldare a fuoco vivo qualche cucchiaio di olio senza farlo fumare e versarvi il composto.
Dopo 1 minuto abbassare la fiamma e coprire.
Trascorsi 5 minuti controllare che la frittata sia ben dorata sotto, rivoltarla facendola cuocere dall'altra parte senza coperchio.
Servire tiepida.


La pagina del ricetta Frittata di Lampascioni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Lampascioni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Lampascioni (2) a chi desideri: