Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Gamberetti (2).

Ricetta Frittata di Gamberetti (2)

ricette Frittata di Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Gamberetti
  6 Uova
  1/2 Cipolla
  1/2 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e sgusciare i gamberetti.
Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 2 cucchiai di olio.
Unire i gamberetti e cuocerli a fuoco vivo.
Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella con i gamberetti.
Cuocere la frittata per 2-3 min uti finché il fondo si sarà rappreso, poi rigirarla e cuocerla per altri 3 minuti.
Servirla tiepida o fredda.


La pagina del ricetta Frittata di Gamberetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Gamberetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Gamberetti (2) a chi desideri: