Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Fagioli.

Ricetta Frittata di Fagioli

ricette Frittata di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagioli Borlotti in Scatola
  100G Lardo
  100G Formaggio Emmenthal
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Presa Sale
  1 Presa Pepe

Preparazione:

Scolare i fagioli e frullarli.
Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame.
Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito.
Aggiungere emmenthal tagliato a dadini.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio.
Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare.
Servire subito molto calda.


La pagina del ricetta Frittata di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Fagioli a chi desideri: