Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Cozze.

Ricetta Frittata di Cozze

ricette Frittata di Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  6 Uova
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  Maggiorana
  1 Panino (mollica)
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Poco Latte
  Olio di Oliva
  Poco Sale
  Poco Pepe

Preparazione:

Far aprire le cozze sul fuoco, togliere i molluschi dalle valve, porli in una scodella e unire succo di limone e poco pepe.
Sbattere le uova, unire prezzemolo, aglio e basilico tritati, maggiorana, pecorino, mollica di pane bagnata nel latte e strizz ata e poco sale.
Unire i molluschi.
Cuocere la frittata e servirla con insalata.


La pagina del ricetta Frittata di Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Cozze a chi desideri: