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La ricetta per fare il Frittata di Cipolline al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Cipolline al Formaggio.

Ricetta Frittata di Cipolline al Formaggio

ricette Frittata di Cipolline al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  300G Cipolline
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Zucchero
  Brodo
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le cipolline e fate sciogliere in una padella il burro.
Quando è caldo unite le cipolline, salate e pepate.
Cospargete le cipolline con lo zucchero e lasciatele dorare a fiamma viva.
Coprite e cuocete a fuoco basso rigirando e bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.
Sbattete in una terrina le uova con un pizzico di sale e pepe.
Sempre sbattendo incorporate il formaggio.
Quando le cipolline saranno cotte e glassate, unitele al composto di uova e formaggio mescolando.
Ponete in u na padella non troppo larga (la frittata dovrà risultare spessa e le cipolline dovranno essere ricoperte dal composto di uova) l'olio e cuocete la frittata rigirando almeno una volta.
Per una presentazione elegante e raffinata, potete poi tagl iare la frittata con uno stampino a forma di cuore in 4 cuoricini che adagerete su un letto di insalata fresca guarnita da ravanelli.


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