Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Cime di Rapa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Cime di Rapa.

Ricetta Frittata di Cime di Rapa

ricette Frittata di Cime di Rapa

Ingredienti/Ricetta:
  500G Friarielli (cime di Rapa)
  6 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Romano
  Peperoncino a Piacere
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Lessare i friarielli.
Soffriggere nell'olio, l'aglio.
Aggiungere il peperoncino.
Togliere l'aglio.
Versare i friarielli a fuoco basso.
Fare insaporire per 15 minuti.
Battere le uova con il sale e i formaggi.
Aggiungere i friarielli.
Mettere su una pa della un po' di olio.
Versare il miscuglio e spianare.
Cuocere la frittata a fuoco molto basso per evitare che si bruci al centro.
Cotta la prima faccia, rivoltare con l'aiuto di un coperchio, e cuocere la seconda faccia.
Servire calda.


La pagina del ricetta Frittata di Cime di Rapa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Cime di Rapa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Cime di Rapa a chi desideri: