Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Asparagi.

Ricetta Frittata di Asparagi

ricette Frittata di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  Asparagi
  Aglio
  Uova
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Togliere la parte dura agli asparagi (meglio se selvatici), sciacquarli in acqua corrente e gettarli, ancora bagnati in un padellino in cui insieme all'olio di oliva sta appassendo un trito di aglio fresco.
Farli cuocere lentamente senza portarli a r osolatura (se ne perderebbe il profumo che è massimo quando sono teneri) e versare nel padellino le uova battute e salate in quantità sufficiente: quindi aggiungere una presina di pepe e mescolare.
Fare la solita frittata, cuocendone am bo le parti.


La pagina del ricetta Frittata di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Asparagi a chi desideri: