Condividi:

La ricetta per fare il Frittata con Patate e Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata con Patate e Cannella.

Ricetta Frittata con Patate e Cannella

ricette Frittata con Patate e Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  2 Patate
  1/2 Bicchiere Latte
  Burro
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Cannella
  Sale

Preparazione:

Lessate le patate, schiacciatele, raccoglietele in una grande ciotola.
Unite un pezzetto di burro ammorbidito, il latte, un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un composto della consistenza di un pure'.
Amalgamatevi i quattro tuorli, uno dopo l'altro, solo due albumi montati a neve ferma, un pizzico di cannella, regolate il sale.
Mescolate con grande delicatezza per non smontare gli albumi.
in una padella lasciate sciogliere una noce di burro, versatevi l'impasto di patate e cuocete a fi amma moderata da un lato e poi dall'altro facendo dorare.


La pagina del ricetta Frittata con Patate e Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata con Patate e Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata con Patate e Cannella a chi desideri: