Condividi:

La ricetta per fare il Frittata con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata con Patate.

Ricetta Frittata con Patate

ricette Frittata con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate Lessate con la Scorza
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  125 G Farina
  4 Uova
  25 Cl Latte
  1 Cucchiaino Sale
  1 Presa Pepe Bianco
  1 Pizzico Noce Moscata
  40 G Margarina

Preparazione:

Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette.
Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate.
Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene.
Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova.
Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall'altro lato, per 3 minuti.
Mettetela al caldo.
Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella.
Servitele cosparse di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Frittata con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata con Patate a chi desideri: