Condividi:

La ricetta per fare il Frittata con Le Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata con Le Olive.

Ricetta Frittata con Le Olive

ricette Frittata con Le Olive

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  50G Pancetta
  1 Scalogno
  30 G Olive Verdi
  30 G Olive Nere
  Formaggio Grattugiato
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate molto sottilmente la parte bianca dello scalogno e lasciatelo appassire in una padella con il burro.
Unite la pancetta a listerelle, mescolate per alcuni minuti, ritirate e fate intiepidire.
Sbattete leggermente le uova con il formaggio grat tugiato, sale e pepe.
Unitevi le olive snocciolate tagliate a filetti, lo scalogno e la pancetta.
in una padella scaldate due cucchiai di olio, versatevi il tutto e cuocete la frittata da entrambe le parti senza farla asciugare troppo.
Servitela subi to.


La pagina del ricetta Frittata con Le Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata con Le Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata con Le Olive a chi desideri: