Condividi:

La ricetta per fare il Frittata con Cipolle e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata con Cipolle e Patate.

Ricetta Frittata con Cipolle e Patate

ricette Frittata con Cipolle e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  2 Cipolle Rosse di Tropea
  4 Patate
  1/2 Bicchiere Latte
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In due pentole separate lessate cipolle e patate.
Spellatele e tagliatele a fettine.
in una padella scaldate burro e olio, lasciatevi insaporire patate e cipolle.
Intanto sbattete le uova, salatele poco, diluitele con mezzo bicchiere di latte.
Versat ele nel tegame, fate in modo che dilaghino bene sulla superficie di patate e cipolle, penetrando tutt'intorno al bordo.
Quando il composto si è rappreso, girate la frittata aiutandovi con un piatto, fatela di nuovo scivolare nella padella e cu ocete ancora per tre minuti.
Servite.


La pagina del ricetta Frittata con Cipolle e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata con Cipolle e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata con Cipolle e Patate a chi desideri: