Condividi:

La ricetta per fare il Frittata alla Salvia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata alla Salvia (2).

Ricetta Frittata alla Salvia (2)

ricette Frittata alla Salvia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cervello di Vitello
  150G Salsiccia a Nastro
  2 Spicchi Aglio
  10 Foglie Salvia
  2 Scalogni
  5 Uova
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  10 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti.
Spellate la salsiccia e sbrisciolatela.
Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia.
Unite il cervello e fate ros olare a fuovo vivo per 3 minuti.
Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia.
con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate.
Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte.
Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.


La pagina del ricetta Frittata alla Salvia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata alla Salvia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata alla Salvia (2) a chi desideri: