Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili.
Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio.
Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgom bro tritati.
Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso.
a fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente.
in una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di pa nna.
Aggiungete il composto preparato e mescolate.
in una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio.
Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti.
Girate la frittata e terminate la cottura.
Servitela tiepida o fredd a, accompagnandola con insalata verde o mista.
La pagina del ricetta Frittata al Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte