Condividi:

La ricetta per fare il Frittata al Prosciutto Cotto e Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata al Prosciutto Cotto e Panna.

Ricetta Frittata al Prosciutto Cotto e Panna

ricette Frittata al Prosciutto Cotto e Panna

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  120 G Prosciutto Cotto
  2 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
  6 Foglioline Salvia
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete le uova, unitevi il prosciutto cotto tritato, sei foglioline di salvia lavate, asciugate e sminuzzate, un cucchiaio di formaggio grattugiato e due di panna.
Salate e pepate.
in una padella scaldate una noce di burro e cuocetevi la frittata f acendola dorare leggermente da entrambe le parti.
Deve risultare asciutta fuori e di morbida consistenza dentro.


La pagina del ricetta Frittata al Prosciutto Cotto e Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata al Prosciutto Cotto e Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata al Prosciutto Cotto e Panna a chi desideri: