Condividi:

La ricetta per fare il Frittata al Balsamico (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata al Balsamico (2).

Ricetta Frittata al Balsamico (2)

ricette Frittata al Balsamico (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  30 G Formaggio Parmigiano in Scaglie
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  Sale
  Pepe
  Burro
  Erba Cipollina Fresca

Preparazione:

In una terrina battere le uova con il parmigiano grattugiato e il sale.
Fondere il burro in una padella antiaderente e versarvi le uova.
Cuocere la frittata, coperta e a fuoco basso, per 4 minuti.
Girarla, spruzzarla con l'aceto balsamico e cuocerla per altri 3 minuti.
Servirla calda cosparsa di parmigiano a scaglie, erba cipollina tritata e pepe.


La pagina del ricetta Frittata al Balsamico (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata al Balsamico (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata al Balsamico (2) a chi desideri: