Condividi:

La ricetta per fare il Frittata a Fiammifero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata a Fiammifero.

Ricetta Frittata a Fiammifero

ricette Frittata a Fiammifero

Ingredienti/Ricetta:
  2 Patate
  4 Uova
  1 Cucchiaio Latte
  80 G Formaggio Groviera Grattugiato
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio di Oliva caldo.
in una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e ver satevi le uova.
Cuocete la frittata da entrambe le parti.
Servite subito.


La pagina del ricetta Frittata a Fiammifero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata a Fiammifero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata a Fiammifero a chi desideri: