Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Tre Sapori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Tre Sapori.

Ricetta Frittata Tre Sapori

ricette Frittata Tre Sapori

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  70 G Mortadella in Una Sola Fetta
  70 G Fagiolino Surgelato
  80 G Mozzarella
  1 Cucchiaio Formaggio Grana
  6 Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe
  Prezzemolo Per Decorare

Preparazione:

Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po' al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro.
Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella.
in una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato.
in una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio di olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il ba silico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate.
Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato.
Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura.
Trasferitela in u n piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.


La pagina del ricetta Frittata Tre Sapori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Tre Sapori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Tre Sapori a chi desideri: