Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Ripiena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Ripiena.

Ricetta Frittata Ripiena

ricette Frittata Ripiena

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  200G Funghi Freschi
  50G Lingua
  50G Prosciutto Cotto
  50G Formaggio Groviera
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete le uova, salate, pepate.
in una larga padella cuocete la frittata con una noce di burro in modo che riesca sottile.
in un tegamino sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i funghi a lamelle.
Tagliate a dadini il prosciutto, la lingua e il fo rmaggio, uniteli ai funghi quando questi sono cotti.
Stendete il ripieno su mezza frittata, spennellate di burro l'altra metà e ripiegatela sul ripieno.
Adagiate la frittata su un piatto che regga il calore e ponete in forno alcuni minuti il t empo necessario perché la groviera si sciolga bene.
Servitela subito calda.


La pagina del ricetta Frittata Ripiena e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Ripiena ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Ripiena a chi desideri: