Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Provenzale.

Ricetta Frittata Provenzale

ricette Frittata Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  4 Pomodori
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  50G Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio di aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle.
Scaldate in una padella alcuni cucchiai di olio di Oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei se mi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d'ora: la salsa si deve addensare.
Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati.
Deve riuscire ben dorata.
Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.


La pagina del ricetta Frittata Provenzale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Provenzale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Provenzale a chi desideri: