Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Ortolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Ortolana.

Ricetta Frittata Ortolana

ricette Frittata Ortolana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  1 Cucchiaio Farina di Grano Saraceno
  1 Peperone Rosso
  1 Zucchina
  1 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili il peperone e la cipolla e a rondelle le zucchine.
Lasciatele insaporire con alcuni cucchiai di olio in una padella antiaderente per 15 minuti coperto e a fuoco basso.
Sbattete le uova, salate, pepate, unite la farina di gr ano saraceno e il prezzemolo tritato.
Versate il composto sulle verdure e lasciate rapprendere.
Quindi cuocete la frittata dall'altro lato.
Servite.


La pagina del ricetta Frittata Ortolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Ortolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Ortolana a chi desideri: