Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Marinara.

Ricetta Frittata Marinara

ricette Frittata Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  1000G Cozze
  200G Gamberetti
  1 Cucchiaio Panna Liquida
  1 Cipolla
  Pepe
  Sale
  Prezzemolo
  Burro
  2 Bicchieri Vino Bianco

Preparazione:

Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati.
Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio.
in una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i g amberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata.
Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida.
Dopodichè sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata.
Riempite questa frit tata con le cozze, i gamberetti e richiudete.


La pagina del ricetta Frittata Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Marinara a chi desideri: