Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Aromatica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Aromatica.

Ricetta Frittata Aromatica

ricette Frittata Aromatica

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  50G Burro
  1 Mazzetto Erba di San Pietro
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Staccate dai rami tutte le foglie dell'erba di San Pietro, lavatele con cura sotto l'acqua corrente, fatele sgocciolare bene su un canovaccio pulito, quindi tritatele finemente servendovi della mezzaluna.
Rompete le uova in una terrina, sbattetele co n una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, poi incorporatevi la panna, il sale necessario, una macinata di pepe e l'erba di San Pietro.
Fate scaldare il burro e l'olio di Oliva in una padella e, quando i condimenti cominciano a friggere, ver sate nel recipiente il composto di uova e panna.
Fate cuocere la frittata a calore moderato per 4-5 minuti, poi giratela e lasciatela cuocere anche sull'altro lato, quindi servite.
CONSIGLI:
L'erba di San Pietro (Chrysantemum balsamita) è conosciuta anche con i nomi di balsamita, menta greca, erba della Madonna o erba amara e viene coltivata un po' ovunque nel nostro Paese per il suo gradevolissimo aroma.
Tuttavia, il primato assoluto del suo consumo spetta al Piemonte, dove viene chiamata erbabona e diffusamente coltivata, anche negli orti più piccoli.


La pagina del ricetta Frittata Aromatica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Aromatica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Aromatica a chi desideri: