Condividi:

La ricetta per fare il Frittata Ai Tartufi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata Ai Tartufi.

Ricetta Frittata Ai Tartufi

ricette Frittata Ai Tartufi

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  100G Tartufi Neri
  4 Cucchiai Panna
  Sale
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Limone
  Tartufo Per Guarnire
  Prezzemolo Per Guarnire

Preparazione:

Pulite con cura i tartufi, strofinandoli prima con una spazzolina per eliminare ogni residuo di terriccio e poi con un panno bagnato, dopodichè asciugateli con un canovaccio e grattugiateli.
Rompete le uova in una terrina, unite una presa di s ale e quattro cucchiai di panna e sbattete il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, infine unite i tartufi grattugiati.
Fate scaldare l'olio in una padella, versatevi il composto di uova e tartufi e fatelo rapprendere bene per 5 -6 minuti, quindi girate la frittata e lasciatela cuocere per lo stesso tempo anche dall'altro lato.
Servitela ben calda, dopo averla bagnata con qualche goccia di succo di limone e guarnita con rametti di prezzemolo e rondelle di tartufo.
Se non sie te molto esperti, potete cuocere il composto in quattro volte, usando naturalmente una padella piccola, in modo da ottenere quattro frittate da porzione.
così facendo vi sarà più facile girare la frittata e farla cuocere al punto giusto, in modo che risulti dorata all'esterno e morbida all'interno.
Mentre cuocete una frittatina, tenete in caldo quelle già pronte nel forno.


La pagina del ricetta Frittata Ai Tartufi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata Ai Tartufi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata Ai Tartufi a chi desideri: